Pour nous contacter

contact@maisonadam.bzh
09 67 32 56 87

 


 

Pour nous rendre visite

Back To Top

Amador : un chocolat unique

Une recette exclusive et personnelle

AMADOR est un chocolat unique. C’est un chocolat fin et délicat, fruité avec de légères notes grillées et une douce acidité.

Nous avons souhaité créer notre propre chocolat en 2018. Nous avons gouté une trentaine de chocolats, de pays et de territoires différents. A l’issue de cette dégustation, l’ensemble de l’équipe a choisi des origines de Sao Tomé et du Pérou. Nous avons alors mis au point une recette à partir de ces 2 origines.

Vous pouvez aujourd’hui le déguster en boutique sous différentes formes : en petits carrés pour le café, en chocolat à la casse, en tablette ou pistoles pour la cuisine…

Un savoir-faire reconnu

Le goût avant tout !

Nous attachons une très grande importance à la sélection de nos matières premières.

Les amandes bio de Valence, les noisettes du Piémont, les crêpes dentelle et tous les autres ingrédients qui entrent dans la composition de nos recettes ont tous été sélectionnés pour leur qualités gustatives.
Notre travail quotidien ne peut atteindre cette qualité qu’en passant par cette sélection rigoureuse.
Nous avons à cœur de surprendre notre clientèle en leur offrant régulièrement de nouvelles recettes, de nouveaux produits tout droit sortis de notre imagination.
Les rencontres que nous faisons au quotidien sont sources d’inspiration pour nos prochaines créations. Que ce soit un producteur local de safran ou une distillerie de gin ou de whisky, un brasseur ou un confiseur, nous associons nos savoir-faire pour pouvoir créer de nouvelles recettes.

Récompensé par ses pairs

Tablette d'argent des croqueurs de chocolat

Nous sommes très fiers de figurer au prestigieux guide des croqueurs de chocolat depuis 2017. C’est une récompense qui est pour notre métier l’équivalent d’une étoile au guide Michelin.
Ce guide est une reconnaissance internationale dans lequel figurent les meilleurs chocolatiers français et étrangers.
Être primé au salon mondial du chocolat est pour toute notre équipe une distinction et une reconnaissance de notre travail. C’est très encourageant pour continuer à créer et se surpasser au quotidien.